Les recettes de cuisine d’ Isanne

Feuilletés au poulet

2nd mai 2007

Feuilletés au poulet

posted in Apéritif |

Je vous propose des petits feuilletés à présenter en apéritif.
Ils sont réalisés avec un reste de poulet cuit.

Coupez des carrés de cinq centimètres dans un rouleau de pâte feuilletée.
Badigeonnez-les de moutarde.
Posez au centre un petit morceau de poulet froid.
Fermez bien les carrés en appuyant légèrement pour souder les bords.
Dorez-les éventuellement au jaune d’oeuf battu et mélangé avec un peu d’eau.
Enfournez vos feuilletés pendant vingt minutes environ dans un four à 210°C (th 7).
Surveillez bien la coloration.

Bon appétit !

This entry was posted on Mercredi, mai 2nd, 2007 at 20:05 and is filed under Apéritif. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
  • Blogoliste

  • eCards